Nos chocolats

Découvrez ma gamme de chocolats de fabrication artisanale, façonnés et trempés à la main : pralinés (noisettes, noix, cacahuètes, amandes, noix de cajou), pâte d’amande, ganache, nougatine, orange et citron confits.

L’Angeline, des recettes élaborées dans le respect de la tradition avec la volonté de conserver et sublimer les saveurs naturelles de chaque ingrédient.

Girose

Praliné aux noisettes du Piémont IGP

Girose

Angeline

Amandes effilées

Praliné aux amandes

Angeline

Rocher

Noisettes du Piémont IGP concassées

Praliné aux noisettes du Piémont IGP

Rocher

Nougatine

Caramel aux noisettes du Piémont IGP

Nougatine

Muscadine

Noix concassées

Praliné aux noisettes du Piémont IGP

Muscadine

Buchette

Pistaches concassées

Praliné aux amandes

Buchette

Chardon

Pâte d'amande

Praliné aux amandes et praliné aux noisettes du Piémont IGP

Rhum

Chardon

Cœur de Cajou

Noix de cajou grillée

Praliné noix de cajou

Cœur de Cajou

Croquant

Feuillantine

Noisettes du Piémont IGP concassées

Praliné

Croquant

Dome

Caramel tendre

Noix concassées

Dome

Orangette et Citronette

Citron confit maison

Orange confite maison

Orangette et Citronette

Palet or

Ganache chocolat lait

Ganache chocolat noir

Palet or

Truffe

Ganache chocolat noir

Poudre de cacao

Truffe

Zila

Brisures de nougatine aux noisettes du Piémont IGP

Pâte d'amande

Rhum

Zila

Frenachon

Miel de montagne

Praliné aux cacahuètes

Frenachon

Meijette

Feuillantine

Praliné aux noisettes du Piémont IGP

Meijette

Angadine

Praliné aux amandes et praliné aux noisettes du Piémont IGP

Socle de nougatine

Angadine

Florentin

Amandes

Caramel

Nappé de chocolat

Orange confite

Florentin

Gravelotte

Praliné aux noix

Gravelotte

Lune

Praliné aux amandes brutes

Lune

Conseil de consommation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 14°C et 18°C.

Téléphone

06 35 96 28 19

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L'Angeline

Laboratoire de fabrication
Sur RDV uniquement

41 Chemin des Garcin
74650 Chavanod