Nos chocolats
Découvrez ma gamme de chocolats de fabrication artisanale, façonnés et trempés à la main : pralinés (noisettes, noix, cacahuètes, amandes, noix de cajou), pâte d’amande, ganache, nougatine, orange et citron confits.
L’Angeline, des recettes élaborées dans le respect de la tradition avec la volonté de conserver et sublimer les saveurs naturelles de chaque ingrédient.

Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Girose

Amandes effilées
Praliné aux amandes
Angeline

Noisettes du Piémont IGP concassées
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Rocher

Caramel aux noisettes du Piémont IGP
Nougatine

Noix concassées
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Muscadine

Pistaches concassées
Praliné aux amandes
Buchette

Pâte d'amande
Praliné aux amandes et praliné aux noisettes du Piémont IGP
Rhum
Chardon

Noix de cajou grillée
Praliné noix de cajou
Cœur de Cajou

Feuillantine
Noisettes du Piémont IGP concassées
Praliné
Croquant

Caramel tendre
Noix concassées
Dome

Citron confit maison
Orange confite maison
Orangette et Citronette

Ganache chocolat lait
Ganache chocolat noir
Palet or

Ganache chocolat noir
Poudre de cacao
Truffe

Brisures de nougatine aux noisettes du Piémont IGP
Pâte d'amande
Rhum
Zila

Miel de montagne
Praliné aux cacahuètes
Frenachon

Feuillantine
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Meijette

Praliné aux amandes et praliné aux noisettes du Piémont IGP
Socle de nougatine
Angadine

Amandes
Caramel
Nappé de chocolat
Orange confite
Florentin

Praliné aux noix
Gravelotte

Praliné aux amandes brutes
Lune
Conseil de consommation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 14°C et 18°C.