Nos chocolats
Découvrez ma gamme de chocolats de fabrication artisanale, façonnés et trempés à la main : pralinés (noisettes, noix, cacahuètes, amandes, noix de cajou), pâte d’amande, ganache, nougatine, orange et citron confits.
L’Angeline, des recettes élaborées dans le respect de la tradition avec la volonté de conserver et sublimer les saveurs naturelles de chaque ingrédient.
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Girose
Amandes effilées
Praliné aux amandes
Angeline
Noisettes du Piémont IGP concassées
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Rocher
Caramel aux noisettes du Piémont IGP
Nougatine
Noix concassées
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Muscadine
Pistaches concassées
Praliné aux amandes
Buchette
Pâte d'amande
Praliné aux amandes et praliné aux noisettes du Piémont IGP
Rhum
Chardon
Noix de cajou grillée
Praliné noix de cajou
Cœur de Cajou
Feuillantine
Noisettes du Piémont IGP concassées
Praliné
Croquant
Caramel tendre
Noix concassées
Dome
Citron confit maison
Orange confite maison
Orangette et Citronette
Ganache chocolat lait
Ganache chocolat noir
Palet or
Ganache chocolat noir
Poudre de cacao
Truffe
Brisures de nougatine aux noisettes du Piémont IGP
Pâte d'amande
Rhum
Zila
Miel de montagne
Praliné aux cacahuètes
Frenachon
Feuillantine
Praliné aux noisettes du Piémont IGP
Meijette
Praliné aux amandes et praliné aux noisettes du Piémont IGP
Socle de nougatine
Angadine
Amandes
Caramel
Nappé de chocolat
Orange confite
Florentin
Praliné aux noix
Gravelotte
Praliné aux amandes brutes
Lune
Conseil de consommation : à conserver dans l'emballage d'origine entre 14°C et 18°C.